Ricette

Gnocchi di patate ai formaggi, speck e noci

Siamo tornati alla grande con un piatto amato dai cuochi fuori sede: gli gnocchi, rigorosamente fatti da noi.

Ingredienti per 4 persone;
500g di gnocchi di patate
100g di speck
5 noci sgusciate
200g di robiola

Preparazione;
Mentre si portano a cottura gli gnocchi, in una grande teglia fate rosolare le noci sgusciate e sminuzzate grossolanamente in un po’ di olio. Aggiungete poi lo speck anch’esso sminuzzato e lasciate cuore per pochi minuti. A questo punto bisogna aggiungere la robiola e lasciar amalgamare il tutto. Salare a piacere. Conservate un po’ di acqua di cottura degli gnocchi e quando saranno cotti ripassateli in padella con la crema di robiola, noci e speck. Se gli gnocchi dovessero risultare troppo asciutti aggiungete l’acqua di cottura a piacere.

Croccanti e gustosi, gli gnocchi son serviti

Redazione

Foggiareporter.it è il quotidiano online della Provincia di Foggia. Cronaca, eventi, politica e sport dalla Capitanata. Leggi tutti i nostri articoli.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button
Close

Sostenerci è facile

Per favore, disabilita AdBlock